华南所举办党委理论学习中心组党史学习教育第二次专题学习暨学党史专题读书班
撰写时间:2021/06/10文章来源:党委办公室(人事处)

   6月3日至7日,生态环境部华南环境科学研究所举办了党委理论学习中心组党史学习教育第二次专题学习暨学党史专题读书班。党委书记胡克梅主持,所领导班子成员,党委委员,纪委委员,各部门、公司主要负责人、党支部书记,各青年理论学习小组组长参加。

  

  6月3日上午,读书班集体观看了中共中央党校(国家行政学院)中共党史教研部副主任李庆刚主讲的专题辅导教育片《〈论十大关系〉与有中国特色的社会主义建设》。此后用3天半的时间读书自学,做读书笔记,撰写学习心得。6月7日全天开展交流研讨,读书班全体成员均发言畅谈学习体会和收获。 

  大家一致表示,通过学习和集体研讨,进一步深化了对我们党百年辉煌历程的认识,进一步增强了学习百年党史、砥砺奋进新征程的政治自觉、思想自觉、行动自觉。大家纷纷表示,要从百年党史中汲取智慧和力量,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以良好的精神面貌和优异的生态环境科技创新业绩庆祝中国共产党成立100周年。 

  

@ 生态环境部华南环境科学研究所版权所有