武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 娱乐时尚 > 正文

关于张艺兴

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2021年08月15日 15:59:17 游览量: 141

简述:

见过张艺兴真人的都对他赞不绝口,都说张艺兴很白,但不是那种冷白冷白的,就是看着让人舒服的白,个头不是很

  见过张艺兴真人的都对他赞不绝口,都说张艺兴很白,但不是那种冷白冷白的,就是看着让人舒服的白,个头不是很高,但是能感觉到他身体里蕴藏着一股劲。

  个人觉得他性格很好,在综艺节目中也能感受到他的善良。期初,还在想,这样的性格,在水深的娱乐圈不会被坑吗?在国外不会被欺负吗?很多人评论觉得他装,觉得他虚伪,觉得他有病,我都看见了,有几个骂的狠我也回复了,然后我就被举报了,理由是我言辞不当感情你先来我的回答下面发贱撩骚,我骂你还成了我的不对?

  我并不懂,那些人,有什么资格指责作为共青团代表人的张艺兴最起码,张艺兴的一切,都是中国政府认可的。因为他礼貌,因为他懂得感激,所以把你就在肮脏的觉得他装,他有病,他太假,不正是因为他暴露了你那可笑的丑陋吗?

  因为我喜欢张艺兴,所以我会要求自己像他一样也要懂礼貌,遇到有别人主动帮助我,我一定会说谢谢,前辈递给我东西,我一定会双手接着,上班下班,我会和遇到的同事认真打招呼,别人有难处,我会尽我的力量去帮助他。

  我想对大众说的是,这是我,从我爱豆身上所学习到的,因为在我眼里的他非常努力,所以我也要求我自己像他一样,也要努力,我要配的上自己的那份喜欢。

  碰到这样礼貌的人时,我们要做的,就是努力像他看齐,而不是骂他虚伪,骂他装。那你可以告诉我,什么又是不虚伪,不装,难道是像你一样,只能说出这种悖论的人,才算是不装,不虚伪的人吗?

  我很喜欢张艺兴,我也会一直喜欢,不因为别的,因为他的身上还能看到身在娱乐圈的那种为数不多的善良和对他人的尊重。但是我想说,一个如此懂得礼貌且如此踏实的人,老天也不会选择舍得伤害他的。做人,善良一点,是永远不会有错的。

  曾经看到过一个视频,里面是一个张艺兴鞠躬的剪辑,那个时候还在想,为什么要剪这种东西。看完之后才明白,为什么只有他一个人被允许在中国有工作室,为什么他可以那么快速的圈粉,为什么娱乐圈的每一位前辈都对这个孩子表示很喜欢,因为这就是他的魅力。不管是时时关心他人,还是对一切事物都报以善良的心性,都值得我们去喜欢,都配得上这么多人对他的不懈支持。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

文章链接://ylss/341836.html

文章标题:关于张艺兴