武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 娱乐时尚 > 正文

钟丽缇陈浩民全家助阵 村长李锐主持儿歌盛典

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年12月21日 16:24:10 游览量: 84

简述:

此前,夏天、轩轩等《爸爸去哪儿》第三季的萌娃被曝光将携手加盟儿歌盛典,已然引起众多粉丝的关注和讨论,令

钟丽缇陈浩民全家助阵 村长李锐主持儿歌盛典

  此前,夏天、轩轩等《爸爸去哪儿》第三季的萌娃被曝光将携手加盟“儿歌盛典”,已然引起众多粉丝的关注和讨论,令外界对于这场国内难得的儿童亲子盛典格外期待。今日,“儿歌盛典”发布了一组全明星阵容海报,性感辣妈钟丽缇、收视天王陈浩民、“晴格格”王艳等众多明星家庭正式加盟,更是为儿歌盛典带来更多精彩看点。

  据悉,首届“儿歌盛典”是国内首次举办的亲子、明星跨界晚会,并将在线上线下联动直播,为中国家庭带来互联网时代的全新亲子互动模式。在各种娱乐盛典扎堆的新年之际,“儿歌盛典”针对儿歌音乐的年度盘点,更是令网友感慨:“看多了综艺节目,这才意识到小时候的儿歌也是最特别的回忆,很开心能看到这样的盛典晚会,还可以和可爱的萌娃们一起回味儿歌。”

  今日,“儿歌盛典”发布了一组全明星阵容海报,性感辣妈钟丽缇、收视天王陈浩民、“晴格格”王艳、音乐人叶圣涛,以及杨童舒、何静、石磊、樊桐舟、郑凡等众多圈内明星家庭正式加盟儿歌盛典。

  不仅明星家庭星光熠熠,《爸爸去哪儿》系列中不变的“村长爸爸”李锐也将正式加盟儿歌盛典,担任儿歌盛典主持人。对于《爸爸去哪儿》第三季的粉丝而言,李锐加盟更是让人更加期待,节目中的酷爸、萌娃们能够早日聚首在儿歌盛典。

文章链接://ylss/11283.html

文章标题:钟丽缇陈浩民全家助阵 村长李锐主持儿歌盛典