武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 娱乐时尚 > 正文

小S首唱电影主题曲:不想男人只惊叹我身材

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年12月18日 08:32:13 游览量: 82

简述:

小S首度献唱电影主题曲 艺人小S为范冰冰所主演的电影《我不是潘金莲》,首度献唱电影主题曲,歌词幽默完全不失

小S首唱电影主题曲:不想男人只惊叹我身材

小S首度献唱电影主题曲

  艺人小S为范冰冰所主演的电影《我不是潘金莲》,首度献唱电影主题曲,歌词幽默完全不失小S的风格,近期公布歌曲MV,她化身Q版女主角李雪莲,与男星大鹏合唱,相当逗趣。

  小S在主题曲中,以诙谐幽默的歌词唱出女主角李雪莲的心情,加上现代女子的心境,你不知道现在找一个男人有多难,找一个对你好又有人鱼线的有多难、我不想男人只对我身材惊叹,除了洗衣做饭也要为事熬夜加班全曲用近RAP的方式唱出,十分具有小S的风格。

  此外,小S也在MV中向同是演唱人的大陆男星大鹏哭诉:他们都说我是潘金莲,您可得还我清白呀!甚至扑向他上下其手,吓得大鹏赶紧推开,搞笑剧情用动画方式呈现,令人耳目一新。电影导演冯小刚先前就曾透露,十分欣赏小S幽默不做作的个性,期望能与她合作,小S也在节目中向冯小刚毛遂自荐讨角色,这一次演唱主题曲,算是完成两人小小的合作希望。

文章链接://ylss/10125.html

文章标题:小S首唱电影主题曲:不想男人只惊叹我身材