武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 社会 > 正文

西安华南城1668新时代广场产品发布会暨招商启动大会即将盛启

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2020年06月03日 20:48:17 游览量: 170

简述:

新品发布 一触即发西安华南城深耕港务十年,敬献诸多品质产品

60b5be6f074541cb3fe998ca98a38f80.jpg

8月18日,万众期待的西安华南城1668新时代广场产品发布会暨招商启动大会即将隆重举行!西安众多精英及知名媒体将蜂拥而至,揭开千亿上市企业华南城新品的神秘面纱,一同见证这次西安港务区房产界盛事!

尊贵盛宴 全城疯狂

8月18日16时,万众期待的“荣耀华南 金街面世”1668新时代广场产品发布会暨招商启动大会即将盛大起航。本次产品发布会,将在五星级西安锦江国际酒店隆重举行,规格之高有目共睹。西安华南城邀请数百位重量级嘉宾与华南城尊贵新老业主共同参与这次盛宴,更有中影、华润万家、盒马鲜生、海底捞、迪卡侬等近百名全国知名商业品牌将抢先入驻。全港务区翘首以待!

同时,数位重量级嘉宾的到来也将为这场盛会带来前所未有的关注度。

1f60c12b1d4924836f7e100f37a7a44d.jpg

新品发布 一触即发

西安华南城深耕港务十年,敬献诸多品质产品。推出倾力百万平综合体钜著——1668新时代广场,涵盖百变业态,立志焕新港务区繁华,打造东部新中心。此次发布会即将推出的金街产品将填补港务区商业的空白,定位全西北最时尚街区,打造潮玩新坐标,成就港务区时尚生活新中心!

金街商铺 势领风潮

据悉,本次产品发布会将发布1668新时代广场的全新潮流金街旺铺产品。项目占尽港务区门户位置的天然优势,执掌一城风向;百万综合体上,万千人潮黄金洼地;北邻奥体中心,南揽丝路会展中心,坐拥海量奥体会展资源;直面地铁3号线站口,享澎湃人潮;罕有主题商业金街,引领港务区时尚潮玩新坐标;临街商铺独有醒目昭示性,铺铺临街;独立产权自主灵活经营,满足出租。自主经营等多种方式,灵活选择尽享无忧。

中影、永辉、华润、海底捞等人气品牌自带商业流量,所到之处自成区域的商业繁华中心,同时其对选择要求严苛,非潜力地脉不选,非人气地块不驻。

此外,西安华南城更精心准备了精彩的歌舞和沙画等表演,力求为现场来宾带来一场视觉盛宴!

8月18日,西安华南城与您相约西安锦江国际酒店,不见不散!

文章链接://sh/50590.html

文章标题:西安华南城1668新时代广场产品发布会暨招商启动大会即将盛启

热门文章