武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 社会 > 正文

外媒:得州枪击事件社区民众向拜登喊话

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2022年05月30日 19:02:40 游览量: 179

简述:

参考消息网5月30日报道 据美联社消息,美国总统乔拜登和第一夫人吉尔拜登当地时间29日前往得克萨斯州尤瓦尔迪社

参考消息网5月30日报道 据美联社消息,美国总统乔·拜登和第一夫人吉尔·拜登当地时间29日前往得克萨斯州尤瓦尔迪社区表示慰问。当拜登离开教堂时,当地民众对其高呼“做点什么”,拜登回应道:“我们会的。”

报道称,尤瓦尔迪之行是拜登数周内第二次在发生大规模枪击事件后赴当地社区进行慰问。

报道指出,枪击事件及其后果使美国民众再次关注国内根深蒂固的分歧,以及无法就采取行动以减少枪支暴力达成共识这一事实。(编译/胡婧)

文章链接://sh/453067.html

文章标题:外媒:得州枪击事件社区民众向拜登喊话

热门文章