武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 社会 > 正文

中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2020年05月22日 02:39:24 游览量: 103

简述:

邓勇拜会甘肃省副省长李沛兴 5月19日下午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇在兰州市拜会甘肃省副省长李沛兴,双

邓勇拜会甘肃省副省长李沛兴
5月19日下午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇在兰州市拜会甘肃省副省长李沛兴,双方就进一步深化战略合作进行了深入交流,并达成一致共识。

中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

拜会现场
邓勇对甘肃省委、省政府长期以来给予中铁二十局的大力关心和支持表示感谢,并介绍了中铁二十局的历史沿革、企业资质、经营业绩、市场布局和在甘项目建设等情况。邓勇表示,中铁二十局早在铁道兵时期,就与甘肃省结下深厚的友谊,几十年来先后在甘肃省境内承建了百余项铁路、公路、市政、房建等重点工程。中铁二十局将发挥自身规划设计、投资开发、基础设施建设等全产业链综合实力和竞争优势,进一步巩固和扩大合作成果,全面参与甘肃省经济社会发展。
李沛兴对邓勇一行到访表示欢迎,对中铁二十局为甘肃省经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并重点介绍了甘肃省基础设施建设的基本情况和发展规划。李沛兴表示,中铁二十局是一个拥有光荣历史的国际化产业集团,一直在甘肃省社会经济发展中发挥着主力军作用。希望双方践行共享理念,展开全方位、多模式、深层次的精准合作,加快推动更多项目落实,助推甘肃省经济社会高质量发展。
会谈中,邓勇向李沛兴赠送了由中铁二十局员工创作的全景式反映海外项目建设的长篇纪实文学《国家荣誉》《2020》和《中铁二十局建局七十周年纪念册》。
甘肃省铁路投资建设集团董事长、党委书记王锋,省公路交通建设集团总经理杨重存,省公路航空旅游投资集团总经理袁得豪,中铁二十局党委副书记、工会主席李胜义,副总经理刘文武,市政公司董事长、党委书记万雪琳等领导参加会见。©闫彦龙
邓勇会见陕西省西咸新区党工委委员、
泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟
5月19日上午,中铁二十局党委书记、董事长邓勇,在西安会见了陕西省西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,双方就进一步加强合作事宜进行广泛交流。

中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

会谈现场
邓勇对西咸新区泾河新城管委会长期以来给予中铁二十局的支持与信任表示感谢。邓勇指出,泾河新城作为大西安“北跨”发展的核心区域,交通便捷,发展迅速,区位优势明显。在详细介绍了中铁二十局的光辉历史、产业结构、海外拓展、发展业绩、履行社会责任,连续3年实现新签合同额均超过1100亿元,以及疫情防控、复工复产、生产经营等情况后,他表示,中铁二十局在陕西省有着良好的发展基础,与泾河新城管委会有着愉快的合作经历。中铁二十局愿继续发挥投资、设计、施工、管理等全产业链优势,与泾河新城在环境工程、市政工程、产业园区等方面加快对接、密切协作、共谋发展,进一步推动双方合作向更深层次、更广领域、更高水平发展。
张宏伟对邓勇一行的到来表示热烈欢迎,对中铁二十局的建设速度与雄厚实力给予高度赞赏。在简要介绍了泾河新城的区位优势、经济社会发展现状及未来的发展规划后,他表示, 2020年是泾河新城“招商引资落地年”“项目建设提速年”“建设品质提升年”,诚挚邀请拥有光辉历史与雄厚实力的中铁二十局,全面参与泾河新城的开发建设。张宏伟希望双方能够在现有基础上,开展更牢靠、更持久的合作,实现共同发展。
会谈前,邓勇一行参观了泾河新城院士谷展示服务中心,并一起观看了双方宣传片。
陕西省西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,泾河新城管委会相关单位负责人,中铁二十局副总经理刘文武,机关相关部门、陕西区域指挥部、六公司相关负责人参加会谈。©宋永钊 陶柯宇

中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

近日,中铁二十局四公司佳鹤铁路项目兴安制梁场产品,顺利通过国家铁路产品质量监督检验中心检验,有效促进梁场进入批量生产箱梁阶段。该梁场占地面积约145亩,承担着全线479榀预制箱梁制作和架梁的重任。©王保恒

中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

近日,从陕西省土木建筑学会传来好消息,中铁二十局二公司崇礼铁路项目部贾伟、赵钧毅等10人研究的课题——《基于虚拟仿真及BIM技术的曲线梁桥转体施工管理关键技术研究》,获陕西省建筑产业科技创新优秀成果。©曲志忠

文章链接://sh/36977.html

文章标题:中铁二十局新闻播报(2020年第17期)

热门文章