武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 社会 > 正文

为高质量发展注入源源不断动力

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2021年03月31日 09:48:18 游览量: 124

简述:

3月30日上午,市委副书记、市长胡启生赴义安区,督导集中开工重大项目建设情况,现场研究解决项目建设中的难题

  3月30日上午,市委副书记、市长胡启生赴义安区,督导集中开工重大项目建设情况,现场研究解决项目建设中的难题。

  进工地、看现场,问细节、督进度。胡启生一行深入博日生物、富乐德、嘉铜金属制品产业园等项目现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解建设进展,共同疏通建设中的“堵点”“难点”,进一步明确项目建设时间节点,细化落实责任。他叮嘱各企业抓住当前有利时机,科学调度、倒排工期,坚持高标准、严要求,在保证工程质量、安全、环保的前提下,紧盯项目任务目标,鼓足干劲全力攻坚,推动建设提质提速,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  胡启生强调,项目建设是支撑经济发展的重要载体,更是拉动经济增长的有力引擎。要牢牢扭住重点项目这个“牛鼻子”,增强落实中央巡视反馈问题整改的思想自觉和政治担当,坚持高标准、严要求,全面对标对表,进一步凝聚抓项目、扩投资的共识,超前谋划、统筹兼顾,强化措施、精准发力,努力把整改成果转化为推动高质量发展的实际成效,全力以赴推进重大项目建设。要主动靠前服务,及时沟通对接,高标准做好安徽富乐德武汉新闻半导体增值服务和新材料产业园等园区绿化美化,积极协调解决项目建设中的问题,为加快项目推进提供全方位、全流程高效服务。要科学规划产业布局,紧扣战略需求,系统谋划一批既稳当前、又利长远的重大项目,加大招商引资力度,集中精力研究产业、培育产业、发展产业,着力打造经济新的增长点,为铜陵高质量发展注入源源不断的动力。

文章链接://sh/257402.html

文章标题:为高质量发展注入源源不断动力

热门文章