武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

库尔勒市开展国际禁毒日宣传活动

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2020年06月29日 03:02:51 游览量: 136

简述:

天山网讯(记者景丽君报道)6月26日是第33个国际禁毒日。当日上午,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市禁毒委员会分别在金汇来购物广场、人民广场、华凌市场、鑫华市场开展以珍爱

  天山网讯(记者景丽君报道)6月26日是第33个国际禁毒日。当日上午,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市禁毒委员会分别在金汇来购物广场、人民广场、华凌市场、鑫华市场开展以“珍爱生命、远离毒品,两毒并禁,坚决打赢‘脱贫攻坚年’禁毒人民战争,全民参与禁毒·开建平安库尔勒”为主题的国际禁毒日宣传活动。

  当日,在宣传活动主会场金汇来购物广场,禁毒志愿者以歌舞等群众喜闻乐见的艺术形式,向市民宣传禁毒知识,给市民发放禁毒知识宣传单,引导大家认清毒品危害,远离毒品、珍爱生命。在人民广场、华凌市场、鑫华市场,也开展了国际禁毒日宣传活动,工作人员向市民发放禁毒知识宣传单。

  市民沈永良说:“通过禁毒志愿者的耐心讲解,我进一步认识到毒品的危害,我会将禁毒知识普及给我的亲朋好友,让他们也提高识毒、防毒、拒毒意识和能力。”

  库尔勒市公安局禁毒大队副大队长顾雪峰说:“参与禁毒,抵制毒品,对每一个人而言,这绝对不是一句简简单单的口号,更像是警钟,时时刻刻要在耳边响起。毒品一日不绝,禁毒一日不止。毒品是人类社会的公害,呼吁广大市民珍爱生命、远离毒品。”

  此次活动共发放禁毒宣传资料30000余份,旨在掀起全民禁毒热潮,广泛发动社会各界积极参与,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。

文章链接://gj/77680.html

文章标题:库尔勒市开展国际禁毒日宣传活动

热门文章