武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

德国一矿山爆炸 35名矿工被困后获救

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年11月16日 13:33:10 游览量: 176

简述:

德国一矿山爆炸 35名矿工被困后获救 (图源:俄罗斯卫星通讯社援引自推特) 海外网11月8日电 据今日俄罗斯报道,当地警察报告说,当地时间8日上午9时左右,德国中部托伊茨兴塔尔

  德国一矿山爆炸 35名矿工被困后获救

  

1046167217_meitu_1.jpg

  

(图源:俄罗斯卫星通讯社援引自推特)

  

海外网11月8日电 据今日俄罗斯报道,当地警察报告说,当地时间8日上午9时左右,德国中部托伊茨兴塔尔的钾盐矿发生一次爆炸,炸伤2人,35名矿工被困在地下。经过警方的紧急营救行动,目前伤者已经被送进医院,其中1人伤势严重,35名被困人员全部获救。

  

据报道,事故原因可能是氢气爆炸引起的,被困工人在矿井位于地下约700米处的避难所避难,避难所中有紧急氧气供应,并能与救援人员联系。

  

托伊茨兴塔尔是一个小城,位于柏林西南约150公里,约有1.3万名居民。自19世纪中叶开始发展采矿业,主要生产钾盐。该钾盐矿于1982年关闭,但随后经过重建重新开放。(海外网 爱扎大)

  

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

  

责编:爱扎大·木它力甫、李萌

  

 

文章链接://gj/602.html

文章标题:德国一矿山爆炸 35名矿工被困后获救

热门文章