武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

乌克兰电视台演播室被“劫持”?网友:不喜欢这种幽默(图)

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年11月21日 15:54:07 游览量: 152

简述:

乌克兰电视台演播室被劫持?网友:不喜欢这种幽默(图) 武装分子劫持演播室现场(图源:《事实》) 海外网11月8日电 在乌克兰电视频道《直击》直播期间出现了恐怖的一幕:一群

  乌克兰电视台演播室被“劫持”?网友:不喜欢这种幽默(图)

  

image.png

  

武装分子“劫持”演播室现场(图源:《事实》)

  

海外网11月8日电 在乌克兰电视频道《直击》直播期间出现了“恐怖”的一幕:一群蒙面男子持枪闯入演播室,并“射杀”了主持人。随后被证实这只是一个玩笑,“劫持”演播室的视频被发布到网络,引发网友对这一“幽默”的吐槽。

  

1573182629715002.gif

  

武装分子“劫持”演播室现场(图源:《事实》)

  

从视频中可以看到,一群蒙面武装分子伴随着射击声闯入直播间,主持人尼古拉·威尔逊突然倒下,好像被枪杀了一样。节目现场的参与者都陷入惊恐,演播室里的观众躲到座位下面,手语翻译老师也大吃一惊。

  

乌克兰《事实》新闻网站8日消息称,这不是一起真正的劫持事件。伪装成武装分子的蒙面枪手袭击了《直击》频道演播室,然后与突然“复活”的威尔逊及另一位主持人斯维特兰娜·奥廖尔一起自拍。他们承认,这场劫持实际上是一场恶作剧,是对搜查的一种讽刺。此前,乌克兰国家侦查局的工作人员对该频道进行了刑事搜查。

  

1573182832229714.gif

  

武装分子“劫持”演播室现场(图源:《事实》)

  

《事实》早前报道称,10月7日,乌克兰国家侦查局对电视频道《直击》的所有者弗拉基米尔·麦坚科进行了搜查。该频道在自己网站上评论称,这种行为是“对言论自由的压力和攻击”。据悉,今年夏天也曾有国家调查局工作人员对该频道进行搜查,但该消息尚未得到证实。

  

但是,一些乌克兰网友并不喜欢电视台的这种“幽默”,并指出“这种骗人的行为对于节目观众来说并不愉快”,“如果真有人受到惊吓或受伤,谁来负责?”(海外网/张琪 实习编译/刘铃昱)

  

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

  

责编:张琪、徐亦超

  

 

文章链接://gj/1036.html

文章标题:乌克兰电视台演播室被“劫持”?网友:不喜欢这种幽默(图)

热门文章